目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參加路跑最高興的就是[舉辦路跑的地點離家很近],獅子盃全國路跑就是離我家最近的賽事。

雖然說今年只有5公里、與10公里兩種,少了半馬與全馬,但整體來說感覺參加的人反而比較多。

在實際跑完之後,發現其實這10公里也沒有滿10公里,差不多在 9.2公里左右。

有了之前的24公里的洗禮,這種10公里的跑起來真的比較不累,但是隔天小腿還是有一點點小酸,但仍不致於影響上下樓梯。


完賽後,與好友一起拍照留紀念。


對了,比較特別的是,這次小脩脩也有參加,還跑完5公里耶!!!真強!



文章標籤

CuteParrot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


家中有一台HDMI介面的電腦螢幕,一直想要把Wii接上去
但是偏偏Wii是AV端子,沒有HDMI輸出

上沒屋頂找了一會,有兩種解決方案
分別為 Wii2HDMI 與 AV2HDMI

Wii2HDMI因為一邊是Wii接頭,另一邊是HDMI輸出,看來只能只能給Wii用,不太划算
AV2HDMI是AV端子輸入,HDMI輸出,看來應用面比較廣,家裡如果有其他AV端子的家電,也可以經由他輸出到HDMI電視或電腦螢幕上

考慮清楚後,訂了一組,兩天後到貨,開始安裝測試

基本上將Wii AV端子接到輸入端,將電腦螢幕HDMI線接在 輸出端,再用USB供電給 AV2HDMI ,就可以運作了

這邊要注意一下,要先將電腦螢幕、Wii開啟後,最後供 USB 電給 AV2HDMI
 

Wii 畫面成功輸出到電腦螢幕上了

之後可以好好地玩Wii來防老了。
文章標籤

CuteParrot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論