目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140228_111808  
[遊記]后豐鐵馬道_東豐自行車綠廊

之前聽同事說豐原有一個后豐鐵馬道很適合全家大小一起去遊玩,尤其適合會騎乘腳踏車的小孩。這周就利用這228連續假期的一天來去后豐鐵馬道看看。

早上九點出發,從員林出發,先走76快速道路往鹿港方向,接國一北上,走到豐原後,接到國4往豐原方向,走到國4終點時,就可以看到后豐鐵馬道的指標,馬上左轉開到國4陸橋到旁邊的 [木匠兄妹東豐館」,我們在這邊租車,租了兩台兩人座電動腳踏車,為什麼租電動的呢?因為如果要走東豐自行車綠廊的話,上坡比較多,租電動的可以省下不少力氣

20140228_105016  

搞定腳踏車之後,先走后豐鐵馬道暖暖身,從木匠租車走后豐鐵馬道到終點站后里馬場,路程只有4.5公里。出發沒多久,就會先經過花樑鋼橋,騎在這橋上,看著下面的大甲溪,還蠻壯觀的且對小朋友來說還蠻新奇的。今天天氣晴朗加上還是二月天,氣候清爽騎起腳踏車還算舒服。

  20140228_111801

  

緊接花樑鋼橋之後,就是九號隧道了,隧道長1269公尺,隧道裡就像是開了冷氣一樣,涼涼的,在裡面騎腳踏車一點都不會流汗。這也是小朋友第一次在隧道裡騎腳踏車,一路上驚呼連連。

 

文章標籤

CuteParrot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

m70-red  

plantronics M70 藍芽耳機

有一次,在車上利用智慧手機galaxy S4開啟google map來導航時,突然來了幾通電話,因為沒有耳機,所以只能用手在手機上滑接電話,因手機夾在固定夾並黏在車上玻璃,雖然最後我是用擴音方式接聽電話,但是仍感覺有些危險,且雙方似乎也無法清晰聽到彼此的聲音。

為了安全起見,該是買一個藍芽耳機了。

經過幾天的 survey後,決定購買 plantronics M70
為何不選sony、Moto、Jabra等而選擇plantronics呢?

主要是因為,想知道plantronics這牌子到底是在貴甚麼的?為何plantronics的產品都蠻貴的?

之前在測試windows LTK時,微軟就指定一些bluetooth 耳機,那時候就有指定一款plantronics 耳機,那時部門還花了不少錢添購那一台耳機。
又看網路上針對plantronics 這間廠商的介紹
---

文章標籤

CuteParrot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

20140217_075938_tn

二月中旬,員林鎮內在全家福旁邊開了一間新的寵物館,想說進去逛一逛,看看有沒有鸚鵡相關的東西,結果買了一隻小兔子

這隻小兔子,我們叫他 [ 小天 ]

小天是一隻,侏儒兔,買來的時候差不多一個月

目前先用一個小箱子來當作是他的家

20140215_181304_tn

小兔子很可愛,且不會吵鬧

檢查了一下公母,發現小天是公的

目前計畫養一隻就好,如果養一對我想家裡會兔滿為患

20140217_080059_tn  

文章標籤

CuteParrot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()